怎么把参数传递给网页框

FineReport zz稀里哗啦 发布于 2022-7-6 10:19
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-7-6 10:20(编辑于 2022-7-6 10:37)

直接给参数赋值

网页框可以自己接受的啊

===================

试试这样赋值

$.ajax({

url: '/webroot/decision/view/form?op=fr_dialog&cmd=parameters_d',

type: 'POST',

data: {

"参数名1":"参数值1"

"参数名2":"参数值2"

},

headers: {

sessionID: _g().currentSessionID

},

complete: function(res, status) {

if (window.FR && FR.Chart && FR.Chart.WebUtils) {

FR.Chart.WebUtils.clearCharts();

}

_g().gotoPage(contentPane.currentPageIndex); //回到当前页

}

});

• zz稀里哗啦 zz稀里哗啦(提问者) 你发的图 我已经加上参数了,我发的图还用修改吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 zz稀里哗啦(提问者) 你的连接里面URL的拼接参数不需要写,直接用下面的就可以
  • zz稀里哗啦 zz稀里哗啦(提问者) 回复 snrtuemc js里面 只有一句 var timestamp = new Date().getTime(); 就可以吗
  • zz稀里哗啦 zz稀里哗啦(提问者) 回复 snrtuemc 这是个时间戳 点击一次变一次 ,把这个传给网页框
  • snrtuemc snrtuemc 回复 zz稀里哗啦(提问者) 这个不行,你的没有个参数重新赋值啊,看修改答案
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-7-6 10:21
  • 2关注人数
  • 354浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-6 10:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部