两个横向扩展的数该怎么做运算

image.pngimage.png是我父格设置的问题吗?

image.pngAB3出来的效果,把12个月的结果都挤到一个月里面了,该怎么把计算结果按月分开呢

FineReport 用户jGnXs7014103 发布于 2022-7-7 17:29
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
linbodingLv6中级互助
发布于2022-7-7 17:30

上父格设为月份单元格,数据列做过滤,月份等于月份单元格

• 用户jGnXs7014103 用户jGnXs7014103(提问者) 你说的这些我都设置了,数据列出来的数没有问题,就是我要计算的AB3单元格不能按AB2扩展出来的月份对应,公式的单元格做不了数据过滤的吧
  • linboding linboding 回复 用户jGnXs7014103(提问者) 你把z3的数据列再放到第三块的月份底下,做过滤后,隐藏,单元格计算跟随这列隐藏进行拓展
  • 用户jGnXs7014103 用户jGnXs7014103(提问者) 回复 linboding 数据列隐藏了,月份扩展不是也隐藏了吗?,计算出来的结果该怎么再做月份扩展
  • linboding linboding 回复 用户jGnXs7014103(提问者) 月份拓展合并两个单元格,数据列和公式都下月份下面,只隐藏数据列月份不会消失
最佳回答
格调Lv6初级互助
发布于2022-7-7 17:39

AB3单元格的扩展方向不应该是纵向扩展吗?怎么设置的横向呢?

• 用户jGnXs7014103 用户jGnXs7014103(提问者) 纵向扩展也不行,我试了,会把结果都挤在一个地市里面,就像现在的横向都挤在一个月份里面一样,然后所有地市都一样
  • 格调 格调 回复 用户jGnXs7014103(提问者) 扩展方向设为无呢?或者导出内置模板上传一下
  • 用户jGnXs7014103 用户jGnXs7014103(提问者) 回复 格调 设为无的话就全挤在一个单元格里了,数据敏感上传不了模板
最佳回答
蒲公英FZLJLv5初级互助
发布于2022-7-8 10:39

AB3的上父格设置“无”试下

• 4关注人数
  • 439浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-8 10:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部