请问我想在图表标题右下角添加一行小字,应该怎么设置呢?

请问我想在图表标题右下角添加一行小字,应该怎么设置呢?

FineReport HQDR 发布于 2022-7-13 16:38
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-7-13 16:39(编辑于 2022-7-13 16:47)

你是想让这下标题的右下角的文字还要小一些?

勾上html解析:

="<span style='color:#333333;font-size:15px;font-weight:bold'>我是值<br></span>"+ "<span style='color:#333333;font-size:10px;font-weight:bold'>"+REPEAT("&nbsp;",80)+"我是另一行小字</span>"

我把空格重复了80次,如果不够,你可以改成90看效果

• HQDR HQDR(提问者) 对的,类似加个单位提示
  • CD20160914 CD20160914 回复 HQDR(提问者) 看上面修改的方法
  • HQDR HQDR(提问者) 回复 CD20160914 可以了,感谢
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-7-13 16:39

决策报表,放一个报表块,叠加在上面

普通cpt,插入悬浮文本就可以

最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-7-13 16:39(编辑于 2022-7-13 16:40)

~~~~~~~~

最佳回答
吾姓独孤Lv6高级互助
发布于2022-7-13 16:40

你想用决策报表还是普通报表,决策报表可以直接拖一个报表块放那就行,普通报表的话可以设置标题文本的时候使用这个html解析文本内容

• HQDR HQDR(提问者) 用的普通报表
  • HQDR HQDR(提问者) 这样的话,怎么调整后面字体的问题,大小呢?
  • 吾姓独孤 吾姓独孤 回复 HQDR(提问者) 那你可以用悬浮元素或者你不怕麻烦就用html重写下标题然后用下面的那个按钮,html解析文本内容,相当于你用html重写这个标题
  • 吾姓独孤 吾姓独孤 回复 HQDR(提问者) 悬浮元素可以调整,html重写可以给他加上对应的样式,字体大小等
  • HQDR HQDR(提问者) 回复 吾姓独孤 好的,谢谢
  • 5关注人数
  • 510浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-13 16:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部