请问大家有现成的查权限的sql吗?可以分享一下吗?

请问大家有现成的查权限的sql吗?可以分享一下吗?要有用户账号、姓名、公司、部门、层级报表目录(xx目录文件夹下如下图圈起来的格式)、对应的设计器报表路径

FineReport yzm827631 发布于 2022-7-19 14:15
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-7-19 14:17(编辑于 2022-7-19 14:17)
  • yzm827631 yzm827631(提问者) 谢谢您!但是这版不能连出完整的displayname,而且会有一些用户查出的权限为0行(与实际不符),愁人....
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm827631(提问者) 这个只有自己去拼。不然的话。它又存在日志的数据库中,取那个数据更麻烦
  • yzm827631 yzm827631(提问者) 回复 CD20160914 谢谢您!那您知道为什么按finedb表结构那样去连,一些用户查出的权限是0行吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm827631(提问者) 这个不是很清楚。之前问过他们客服和技术。没有说出原因。。
  • yzm827631 yzm827631(提问者) 回复 CD20160914 谢谢啦
  • 2关注人数
  • 269浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-19 14:17
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部