FINEBI为什么数据源连接IMPALA查询系统,不是连接数据库。不是需要联系数据库吗?

您好,FINEBI为什么数据源连接IMPALA查询系统,不是连接数据库。不是需要联系数据库吗?

FineBI yzm315636 发布于 2022-7-19 15:23
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-7-19 15:24

这个不一定要数据库,只要是数据源,都可以连接,获取数据在BI展示

• yzm315636 yzm315636(提问者) 您好,他连接IMPALA,那IMPALA的数据从哪里来的。不是应该连接HADOOP这种吗。像ORACLE不是连接PLSQL
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm315636(提问者) IMPALA也是数据库一种啊啊,BI基本都支持连接的啊,Apache Impala数据连接-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-293.html
  • yzm315636 yzm315636(提问者) 回复 snrtuemc IMPALA指数一个种查询工具,他不是查询存储在HDFS或者HBASE的数据吗,那其实IMPALA本身没有存储数据,FINEBI直接连接IMPALA怎么获取到数据
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm315636(提问者) IMPALA可以从其他地方获取数据,作为一个中转数据库啊,,,
  • yzm315636 yzm315636(提问者) 回复 snrtuemc 好的,谢谢
  • 2关注人数
  • 297浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-19 15:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部