模板web属性中设置问题

请问下pc端我在模板web属性里面设置了增加行后的一个弹窗js事件,pc端可以,但是移动端不行吗?同样的一个弹窗操作,在模板web属性里面设置加载结束后就可以弹窗出来,这是咋回事,还是我设置有问题

FineReport HRainMountain 发布于 2022-7-23 18:54
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-7-23 18:54

移动端很多js不支持,就要看你在pc端写的js是否支持移动端了

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 就是一个alert弹窗函数,加载结束事件可以支持,增加行后事件不支持,是这样的吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 HRainMountain(提问者) alert是支持的。要不你再试一下Msg函数?
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 CD20160914 msg也不行,插入行移动端就是弹不出框 ,有什么确切的解决办法吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 HRainMountain(提问者) msg我看属性是支持的。如果还不行就用doHyperlinkByGet函数吧:https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2338.html?source=4#
  • 2关注人数
  • 228浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-23 18:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部