小版本升级问题

我在决策平台升级了Jar包,是不是要在服务器重启呀,还是说要把jar包上传到服务器?现在远程连接登录不上决策平台了

FineReport 百煮味香 发布于 2022-7-26 17:01 (编辑于 2022-7-26 17:02)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
吾姓独孤Lv6高级互助
发布于2022-7-26 17:06(编辑于 2022-7-26 17:08)

小版本升级指南-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1163.html

10-11升级指南-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-4560.html

对照下,你是小版本更新升级就看上面的,10到11就看下面的,其他版本更新你可以自己去帮助文档搜一下

• 百煮味香 百煮味香(提问者) 我是想问 我在决策平台点了更新 是不是在服务器重启后 我远程连接就可以正常使用了 还是说我还要去服务器更新一遍
  • 吾姓独孤 吾姓独孤 回复 百煮味香(提问者) 小版本差别不大的不用,几个月间隔的建议同步更新下你设计器,你登录不上服务器,首先你决策平台正常使用的么,如果是正常使用的,那你就更新下设计器再试试,如果决策报表都打不开,你先看看是不是你重启出了问题,或者网络的问题
最佳回答
ZxxTLv6初级互助
发布于2022-7-26 17:04

一般不是只更新服务器,远程连接自动更新就行了啊。

• 百煮味香 百煮味香(提问者) 我是不小心点了
  • 百煮味香 百煮味香(提问者) 在决策平台点了更新
  • ZxxT ZxxT 回复 百煮味香(提问者) 在决策平台点的话,应该是更新的服务器那里的,你看本地设计器里有提示吗?应该把本地的同步一下就行了。
  • 百煮味香 百煮味香(提问者) 回复 ZxxT 我远程连接不是可以登录决策平台吗,我就在决策平台点了更新,我本地也更新了,现在决策平台登录不上,我下一步是重启服务器的TOMCAT,还是要去服务器重新更新一遍?
最佳回答
Rose_RubyLv6初级互助
发布于2022-7-26 17:07

服务器重启对应的应用进行升级即可

• 百煮味香 百煮味香(提问者) 我是想问 我在决策平台点了更新 是不是在服务器重启后 我远程连接就可以正常使用了 还是说我还要去服务器更新一遍
  • Rose_Ruby Rose_Ruby 回复 百煮味香(提问者) 服务器升级了,你的设计器也得升级,要版本对应,远程连接就可以正常使用了
  • 4关注人数
  • 541浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-26 17:08
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部