增加行为什么没有实现效果

我增加行是这样的

FineReport 破绽 发布于 2022-8-6 10:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-8-6 10:26(编辑于 2022-8-6 10:27)

你设置的左父格有问题(左父格设置在你那个能够是唯一值的单元格,不是合并的,而且设置字段为列表)

• 破绽 破绽(提问者) 我也在想是不是父子格的问题
  • CD20160914 CD20160914 回复 破绽(提问者) 看一下你插入行的左父格是指向的哪一个单元格,截图看一下
  • 破绽 破绽(提问者) 回复 CD20160914 我改好啦
  • CD20160914 CD20160914 回复 破绽(提问者) 好的
  • 破绽 破绽(提问者) 回复 CD20160914 但是我那个表填报预览太慢了,表里就是表头内容多了些,然后是做的按钮控件插入删除行,然后有一个涉及四个单元格的数据
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-8-6 10:26(编辑于 2022-8-6 10:27)

指定单元格 选择最父格啊

单元格左父格都设置默认

• 破绽 破绽(提问者) 我里面有几个公式,默认会死循环,所以改了父子格
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 破绽(提问者) 改了以后 就选择对应的单元格就行 就是说所有单元格 跟着扩展的单元格 设置指定单元格 能理解不?
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 破绽(提问者) 嫌慢 可以选择新填报预览啊
  • 破绽 破绽(提问者) 回复 用户6NWif5139660 改好了我
  • 破绽 破绽(提问者) 回复 用户6NWif5139660 我这就是新填报预览
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-8-6 10:27

单元格需要设置扩展

有数据列的话,需要设置 列表image.pngimage.png

• 破绽 破绽(提问者) 这个我都是这样的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 破绽(提问者) 你是不是父格设置有问题,记得你改成提问改了父格的
  • 破绽 破绽(提问者) 回复 snrtuemc 我这会改好了,把父格改了,然后插入行指定单元格也改了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 破绽(提问者) ok,解决就好
  • 4关注人数
  • 261浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-6 10:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部