项目供应商准入考核是FCRP_D考核吗

通过了项目供应商准入考核有没有FCRP_D证书啊,如果有在哪里下载呢

其他问题 taoyang 发布于 2022-8-16 09:42
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
taoyangLv4见习互助
发布于2022-8-18 11:46(编辑于 2022-8-18 12:00)

可以了,我是通过公司组织的考试。考核后重新生成了一个账号,不知道为啥,找管理员重新绑定了下证书到这个账号就行了

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-8-16 09:44

等待下,一般一到两周可以查询

急的话,联系对应管理员

• taoyang taoyang(提问者) 2周多了,再等等看,主要是不知道这个考核是不是有证书
  • snrtuemc snrtuemc 回复 taoyang(提问者) 通过是会有证书,在查询页面,输入身份证号可以查询下载的
最佳回答
Qian同学Lv6见习互助
发布于2022-8-16 09:59

查询证书链接 https://cert.fanruan.com/verify  

• taoyang taoyang(提问者) 这个查不到,我不是在这上面登记考试的
  • Qian同学 Qian同学 回复 taoyang(提问者) 那找管理员吧
最佳回答
SczuoleiLv4见习互助
发布于2022-8-17 17:53

我之前等了一个多月

最佳回答
YUXIAOKUNLv4见习互助
发布于2022-8-18 13:47

找你公司给你报名帆软考试的那个人,让他把你的信息报给帆软的对接人,公司报名的FCRP-D考试需要帆软后台那边手动录入信息才能查到证书

• 4关注人数
  • 482浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-18 13:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部