在不改变原文件名称的前提下调整报表显示名称

我这边是linux服务器下部署的帆软,并与飞书做了集成单点登录,

我通过飞书进入帆软平台,打开报表A,通过报表A下钻跳转报表B,图中所示为报表B,

在跳转报表B的时候就会发现上方报表名称是报表B原文件的名称,

有没有什么办法在不改变原文件名称的前提下,调整报表显示名称。

FineReport 唐流雨 发布于 2022-9-7 14:34
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
用户W4933403Lv5见习互助
发布于2022-9-7 14:46

改form的标题

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-9-7 14:35(编辑于 2022-9-7 14:36)

这边试试。frm好像没有这个。。。。

• 唐流雨 唐流雨(提问者) 哈哈,我这边都是FRM。。。。。没有其他办法了吗,大佬
  • snrtuemc snrtuemc 回复 唐流雨(提问者) 楼下的代码试试
  • 唐流雨 唐流雨(提问者) 回复 snrtuemc 谢谢大佬!
最佳回答
congerLv6高级互助
发布于2022-9-7 14:39(编辑于 2022-9-7 14:40)

body初始化事件

document.title = "报表名称A";

• 唐流雨 唐流雨(提问者) 大佬,我这边试了一下,确实可以,但是就是跳转的时候会闪一下英文名,然后加载结束后会变为中文名称,还有没有什么办法,让它直接就是这个中文名
  • 唐流雨 唐流雨(提问者) 谢谢大佬,辛苦了
  • 4关注人数
  • 283浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-7 14:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部