finereport启动报错

如上图,请教一下大佬们,红框内的报错是什么意思,有什么影响吗?

----------------------------------------------------------------------

另外,想请教一下fanruan.log日志文件中相关的报错一般要怎么看懂呢,看懂后有什么方法可以解决吗。

我的日志里面有一些报错看得云里雾里的,不知道怎么着手解决。

FineReport 帆软用户n4x3e2nTBf 发布于 2022-9-20 18:45
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
runerLv7资深互助
发布于2022-9-20 18:46(编辑于 2022-9-20 18:47)
  • 帆软用户n4x3e2nTBf 帆软用户n4x3e2nTBf(提问者) 你好,看了一下这个链接的内容,这个里面更多的是Windows环境下的启动问题,也是一个不错的解决问题的渠道。但我更想了解一下该怎么看懂报错日志中的报错内容,比如上图的案例,[standard]代表什么,-1-worker-1 是什么意思,之类的,能够通过看日志定位问题原因。您知道的话看方便解下惑吗,谢谢
  • runer runer 回复 帆软用户n4x3e2nTBf(提问者) 报错基本上都是java的报错语法
  • 帆软用户n4x3e2nTBf 帆软用户n4x3e2nTBf(提问者) 回复 runer 这个不是帆软自己的工程师写的一套报错日志逻辑吗?
  • 2关注人数
  • 228浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-20 18:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部