导入筛选功能

image.png导入时是上面的数据,我想让他进入报表显示为下面的数据

这种形式 要怎么做呢

FineReport 用户DRQXF9153762 发布于 2022-9-21 10:06 (编辑于 2022-9-21 10:31)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-9-21 10:08

假设原来天健去是一串字符串,对应的单元格D2

直接填报属性改成公式,split(D2,",")

就可以

• 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 我完善了一下问题,刚才问的有点不太对。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户DRQXF9153762(提问者) 想导入后直接显示下面的是不支持的,只能填报进数据库的时候可以用我的方式,处理成下面图表格式
  • 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 回复 snrtuemc 那我在多加一个字段 放置那个完整的d2 在数据库可以实现我说的那样的数据保存对吧!
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户DRQXF9153762(提问者) 不用多加,原来单元格用split处理就可以,我讲的D2只是举例,设置后,保存进数据库就是多条的
  • 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 回复 snrtuemc 除了多条之外我想多一个字段放置有完整数据。
  • 2关注人数
  • 201浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-21 10:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部