普通报表自适应问题

是这样的我的列是根据多选控件去添加的,我添加的少(比如两列)为了页面好看,我吧页面设置成了双向自适应。 那么我添加很多列的时候,数据都拥挤在一起了,而没有一个横向的滚动条去拖动,但是我取消自适应列少的就很难看,这种情况怎么解决?Snag_10093a2b.png

FineReport 用户rMHep1215 发布于 2022-10-29 11:44 (编辑于 2022-10-29 13:47)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
15922204585Lv6高级互助
发布于2022-10-29 11:49(编辑于 2022-10-29 15:03)

取舍,建议不自适应,可尝试当参数值为不同个数时,条件属性-列宽显示不同值

WorkBook28.zip

————————————————————————————

• 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 当参数值为不同个数时,条件属性-列宽显示不同值这个应该咋写呀?$参数 = \"1\" 这是参数值如果为1,那么参数个数为1应该咋写?
  • 15922204585 15922204585 回复 用户rMHep1215(提问者) 以上传
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 回复 15922204585 老哥不太行啊 我用的动态列参数 如我的上表里 但是我在添加了 参数值为1列宽为100的时候不起作用呢
  • 15922204585 15922204585 回复 用户rMHep1215(提问者) 我上面也是动态列
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 回复 15922204585 我上面的条件属性是 不包含于列名 列宽为0 下面又添加了个条件属性 count(split($列名,\',\')) = 2 列宽为100 但是现在当我点2个参数的时候 并没有显示的为2条数据并且列宽为100
  • 2关注人数
  • 289浏览人数
  • 最后回答于:2022-10-29 15:03
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部