自适应报表问题

我的需求是这样的, 我的列是动态可见的,我是根据条件属性,自己去选择的,如果我选择2列 3列 展示的都是在最左面,客户说难看, 自适应就能平铺屏幕,但是我选择很多列的时候 自适应就都挤在一起了。 那取消自适应列多的时候可以横向拖动,但是怎么解决我选择很少的列的时候 数据都在左面页面很空的问题?   求大佬谢谢

FineReport 用户rMHep1215 发布于 2022-10-29 14:56
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
15922204585Lv6高级互助
发布于2022-10-29 15:57

参考:

条件属性实现动态列.zip

就是如果列非常多的话条件多

最佳回答
congerLv6高级互助
发布于2022-10-29 14:59(编辑于 2022-10-29 15:23)

居中显示呢,让两侧的空白保持一致

你的纸张大小横向太多的话可以这样

JS获取你的报表快宽度和坐标,偏移到屏幕中间

https://blog.csdn.net/weixin_44959182/article/details/109911734

帆软居中不生效的话

方便远程看一眼吗

• 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 我这居中就要水平居中吧 上面的分页预览里面的居中跟垂直居中都不管用呢
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 我这里是内网 我可以给你发个我的手机号你加我微信我开视频拍给你 15342081215 谢谢啦
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-10-29 15:07
  • 5关注人数
  • 366浏览人数
  • 最后回答于:2022-10-29 15:57
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部