仪表板挂出,分享给相应人员后显示无访问权限。

由A创建仪表板,申请挂出,admin挂到目录上,并给B配置该目录的查看权限。

B登录系统,查看相应目录下的仪表板,显示无访问权限。为啥无访问权限?只是查看,明明分享了。

FineBI 马蹄哒哒在唱歌 发布于 2019-8-8 11:05 (编辑于 2019-8-8 14:32)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-8-8 11:07(编辑于 2019-8-8 13:17)

楼主:具体解决方案请查阅文档!

仪表板授权后,仪表板使用到的数据包也要授权。

您暂时无权限查看该组数据,请联系管理员-https://help.finebi.com/doc-view-472.html

• 马蹄哒哒在唱歌 马蹄哒哒在唱歌(提问者) 嗯,但是是由其他用户的“我的自助数据集”数据包下的数据表创建的仪表板,admin无法对其进行权限设置,文档中相应的那个链接失效了,我不明白要怎么办..
  • zsh331 zsh331 回复 马蹄哒哒在唱歌(提问者) 直接找那个用户授权,url连接可以打开。浏览器清理下缓存重新打开或切换谷歌浏览器试试!
  • 马蹄哒哒在唱歌 马蹄哒哒在唱歌(提问者) 回复 zsh331 我...没找到解决办法。或者,你知道“我的自助数据集业务包”下的数据权限要怎么配置吗?还是它们就是无法分享的...
最佳回答
TCHLv3初级互助
发布于2019-8-8 11:12(编辑于 2019-8-8 11:12)

看这两个大字

单单分享仪表板是不够的,还得连带着有管理员下放仪表板内数据对应的业务包(至少相关数据集)才行哦

具体步骤参考这里https://help.finebi.com/doc-view-472.html

• 马蹄哒哒在唱歌 马蹄哒哒在唱歌(提问者) 我是这种情况: 注:当普通用户查看的挂出仪表板显示无权限,该仪表板使用的数据为创建者的“我的自助数据集业务包”下的数据时,此时,可参考权限说明中的3.2挂出仪表板章节查看解决方案。 但是这个章节在哪儿?我没找到... 我就是用“我的自助数据集业务包”下的数据,但是业务包权限下没有为这类业务包分配权限的入口。
  • TCH TCH 回复 马蹄哒哒在唱歌(提问者) 看下这个,里面的注意事项涉及到了权限分配https://help.finebi.com/doc-view-165.html
  • 马蹄哒哒在唱歌 马蹄哒哒在唱歌(提问者) 回复 TCH 我就是看了这个,这个连业务包权限需要配置都没说,我才出现了一开始的那个问题。哭...
最佳回答
lynnwangLv4见习互助
发布于2019-8-8 14:04

报错详细信息点开截图看下

• 4关注人数
  • 803浏览人数
  • 最后回答于:2019-8-8 14:32
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部