请问这个组件中左上角的地市名称能隐藏吗,没有找到在哪里设置呢

FineReport xyzhang 发布于 2022-11-14 13:58
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
yzm339714Lv6中级互助
发布于2022-11-14 14:06

看看这个地方,切换了看看,不行的话,就是没办法隐藏,看了半天也就这一个地方

• weibw weibw 应该隐藏不了的
  • xyzhang xyzhang(提问者) 对,这些都试过了不行,看来是不能隐藏
  • yzm339714 yzm339714 回复 xyzhang(提问者) 那就不能了,只能试试F12找到对应的元素,然后写js 去移除元素
  • xyzhang xyzhang(提问者) 回复 yzm339714 好的,谢谢啦
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-11-14 14:03(编辑于 2022-11-14 14:06)

把这个勾去掉

• weibw weibw 左上角那个是下钻后显示你下钻的区域名,不是所有区域的标签,感觉应该是隐藏不了
  • CD20160914 CD20160914 回复 weibw 这个就看提问的是不是这个吧。如果不是就没有隐藏的地方了
  • xyzhang xyzhang(提问者) 回复 CD20160914 谢谢,不是这个,估计是不能隐藏
最佳回答
weibwLv7高级互助
发布于2022-11-14 14:07

左上角那个是下钻后显示你下钻的区域名,不是所有区域的标签,感觉应该是隐藏不了

• xyzhang xyzhang(提问者) 嗯,谢谢啦,我也是找了一圈实在没找到隐藏的地方
  • weibw weibw 回复 xyzhang(提问者) 如果你会js的话,可以用js把那个地方的元素remove掉
  • xyzhang xyzhang(提问者) 回复 weibw 不懂js呢,我去查查看
  • 3关注人数
  • 256浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-14 14:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部