做汇总的问题

流程列表.rar

如图所示,我的D2要展示的数据是根据C2做汇总,然后吧C2隐藏,我吧D2父格写成了B2但是为什么预览的时候格式不对呢 ,D2没有合并成一行?  另外这种带有父子关系的是不是不能卸载数据集里只能通过单元格去做逻辑,但是这样的话我不限制数据的话超出限制范围了 1669458295741.pngimage.png1669462200796.png1669462163008.png

FineReport 用户rMHep1215 发布于 2022-11-26 18:29 (编辑于 2022-11-26 19:35)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-11-26 19:01(编辑于 2022-11-26 19:53)

把你的文件上传上来吧。文件》输出》内置数据。上文件

流程列表.rar

• 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 上传了
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户rMHep1215(提问者) 上了文件。不要把名称字段放在单元格了。。。你看我的文件。。
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 回复 CD20160914 我按照您写的,在数据集里取消了limit 10000 还是提示 非常抱歉,无法查看该页面 很抱歉,数据集行数过多触发保护机制,请减少查询数据量。若您是管理员,可于智能运维-内存管理-模板限制中更改此项限制。
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户rMHep1215(提问者) 数据量太多。。。这个是你服务器的限制。如果数量非常的多。建议你用sql的函数直接去重复再count就行了
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-11-26 18:33

你想让每个流程类型都显示一行是不是/? 用条件属性 行高0 条件为 len(D2)==0

• 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 这个可以 但是我直接吧数据放到列上隐藏起来是不是默认还是有数据的 ? 这样的话我的数据表做展示的时候需要限制数据 我有几十万条数据
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 我完善了问题 您帮忙看一下呀
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 如果不隐藏有什么其他的办法可以解决
  • 3关注人数
  • 280浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-26 19:53
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部