请问mac版本中缺失中文字体如何安装?

wps宋体

image.png帆软粘贴出来类似于微软雅黑

FineReport xyzhang 发布于 2022-12-7 14:50 (编辑于 2022-12-7 15:32)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-12-7 14:51
  • xyzhang xyzhang(提问者) 发现他也有中文字体,比如宋体和微软雅黑,只是字体名称是英文的,不太好查询
  • CD20160914 CD20160914 回复 xyzhang(提问者) 直接把windows里面的全复制过去了。
  • xyzhang xyzhang(提问者) 回复 CD20160914 我完善了下回答,麻烦您看下
  • CD20160914 CD20160914 回复 xyzhang(提问者) 这个是显示的效果不一样吧。。苹果没用过。只是说安装字体就是复制过去。
  • xyzhang xyzhang(提问者) 回复 CD20160914 好的,那我再看一下,谢谢了
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-12-7 14:51
  • xyzhang xyzhang(提问者) 好像只是针对帆软字体名称显示的问题,wps中字体都正常的,并不是mac本身缺失字体呢,谢谢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 xyzhang(提问者) 这个没办法,不同系统显示还是不一样的,底层机制不一样,就像同样字体,在word和pdf就是显示不一样,不同公司逻辑不一样
  • xyzhang xyzhang(提问者) 回复 snrtuemc 好的,那我再看看,感谢
  • 3关注人数
  • 241浏览人数
  • 最后回答于:2022-12-7 15:32
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部