帆软报表挂接到外部系统后,怎么给不同的登录人员查看所在部门的数据

首先我用户角色权限这一块不是在帆软的决策系统里维护的,是把帆软的报表IP挂接到其他系统中进行展示的,那我怎么根据不同的登录人员查看所在部门的数据?

FineReport 用户rMHep1215 发布于 2022-12-21 11:10
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
NikoLv4见习互助
发布于2022-12-21 11:12

$fine_username

• 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 我光获取登录用户名没用啊,我的权限管理不是在数据决策系统里做的 我获取了用户名之后呢?
  • Niko Niko 回复 用户rMHep1215(提问者) 你都获取用户名了,在获取他对应的部门,拼接在sql的where条件不就行了
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 回复 Niko 我怎么获取他的部门 ,我并没有在数据决策系统中维护人员的组织架构啊 直接$fine_position 我也获取不到部门的
  • ss2021 ss2021 需要在决策系统里面维护一张自定义的人员对应的部门权限表,然后去匹配 https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3040.html
  • 用户rMHep1215 用户rMHep1215(提问者) 回复 ss2021 老哥你好,我提了个新问题 您能帮忙看一下吗
  • 1关注人数
  • 367浏览人数
  • 最后回答于:2022-12-21 11:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部