求大佬指点:FR打开一段时间后,windowns字体会变小,菜单栏图标会变大,打字看不全字体

FineReport 生活不易 发布于 2022-12-27 19:12 (编辑于 2022-12-27 19:16)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
生活不易Lv3见习互助
发布于2022-12-29 14:39

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2587.html?source=4

设置完后记得重启电脑,重启设计器

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-12-27 19:15
  • 生活不易 生活不易(提问者) 谢谢大佬,我马上看看
  • 生活不易 生活不易(提问者) 大佬你好,我看了文章,我的问题和文章描述的不太一样,谢谢你
  • CD20160914 CD20160914 回复 生活不易(提问者) 你就是要测试先看。没有效果就可能是你的操作系统问题,你是家庭版本的系统吗?如果是的话,换成专业版本的
  • 生活不易 生活不易(提问者) 大佬,我遇到的问题是这样:FR设计器打开一段时间后(1小时以上),win11菜单栏的图标会自己放大,鼠标点击右键后发现字体变小,然后打字的时候字看不全。除了重启,请问有什么方法可以解决吗?高分屏DPI那个方法我也试了,发现不管用
  • CD20160914 CD20160914 回复 生活不易(提问者) 换操作系统看的直。不知道你是什么操作系统。反正不要用家庭版本的
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-12-27 19:29

联系客服处理把

• 生活不易 生活不易(提问者) 联系了,客服老师让我把高分屏DPI那里按照帮助文档设置一下,我设置后发现仍然无法解决
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 生活不易(提问者) 重启后 再设置试试
  • 生活不易 生活不易(提问者) 回复 用户6NWif5139660 大佬,重启就能恢复正常,但这个问题经常发生,所以我想从根本上解决掉,不然每次重启思路就会断,再进入状态要等不少时间,效率太低了。。。
  • 2关注人数
  • 354浏览人数
  • 最后回答于:2022-12-29 14:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部