如果数据集查询>4μm没有值,则在报表单元格内显示‘0’?

如果数据集查询>4μm没有值,则在报表单元格内显示‘0’?

数据库查询没有数据,如下图

FineReport 阿聪聪 发布于 2023-1-8 09:21 (编辑于 2023-1-12 14:51)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
其实我是宁采臣Lv4见习互助
发布于2023-1-8 10:36

条件属性添加新值

• 阿聪聪 阿聪聪(提问者) 是数据集没有查询到结果
  • 其实我是宁采臣 其实我是宁采臣 回复 阿聪聪(提问者) 是啊,针对单元格设置的,当前单元格无数据,就显示0
  • 阿聪聪 阿聪聪(提问者) 回复 其实我是宁采臣 请看下我的补充,是SQL查出来就没有数据。
  • 其实我是宁采臣 其实我是宁采臣 回复 阿聪聪(提问者) SQL查出来没有数据,针对单元格添加了条件属性就可以实现你想要的效果。你可以先试试,再回来说行不行。
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2023-1-8 11:50

单元格添加公式形态=if(len($$$)==0,"0",$$$)

• 阿聪聪 阿聪聪(提问者) 请看下我的补充,是SQL查出来就没有数据。
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 阿聪聪(提问者) 那就写case when 啊
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 阿聪聪(提问者) 不管是不是SQL没有查出来 都可以
最佳回答
三·金Lv5初级互助
发布于2023-1-12 15:09

select isnull(字段,0)

用isnull试试

• 3关注人数
  • 430浏览人数
  • 最后回答于:2023-1-12 15:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部