大佬们,麻烦看看,我设置了百分比为什么还显示这么多

123.png杂物2(测试).zip

FineReport Ccc 发布于 2023-2-2 17:47 (编辑于 2023-2-2 18:23)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
runnerLv7资深互助
发布于2023-2-2 18:06(编辑于 2023-2-2 18:27)

=sum(E10) /  E9

需要和前面的机台号 做过滤

---------

看一下你的过滤条件有没有问题

• Ccc Ccc(提问者) 是解决了,但我月份新增一个总数的不良又变多了,而且我不良总数数据重复了,是父子格没设置对吗?
  • runner runner 回复 Ccc(提问者) 你的不良数量应该是一一对应的吧,我不太清楚你是怎么对应的
  • Ccc Ccc(提问者) 回复 runner 不良明细想跟机台号对应 是设置左父格还是上父格嘞 我上传附件了 麻烦帮忙看看
  • runner runner 回复 Ccc(提问者) 需要设置过滤条件
  • Ccc Ccc(提问者) 回复 runner 我月份选择了两个月 但最后一列的总不良率又显示错误了
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-2-2 17:52

数据过滤没有设置对,导致数据在一个格子显示了

• Ccc Ccc(提问者) 帆软设计在上传了, 不知道是不是父子格的原因 麻烦帮忙看一下
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2023-2-2 17:54

你这显示了多个逗号,是多个数据啊,

你把数据改成汇总,然后看你需求选求和还是平均值

• Ccc Ccc(提问者) 帆软设计在上传了, 不知道是不是父子格的原因 麻烦帮忙看一下
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2023-2-2 18:07(编辑于 2023-2-2 18:08)

image.png这里不对,扩展了,导致计算错误,不良总数如果是显示总数就汇总一下,要不就是总数的名称不对。反正扩展显示肯定不对

• Ccc Ccc(提问者) 我知道扩展不对 但找不到哪儿不对 我上传模板给你们看看
  • 5关注人数
  • 427浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-2 18:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部