报表设置打印后提交入库,结果数据库数据并没有更新

FineReport 庞克大绿日 发布于 2019-8-23 09:14
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:14 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
庞克大绿日Lv0见习互助
发布于2019-9-6 19:50

没有设置主键

最佳回答
rabbitliuLv7初级互助
发布于2019-8-23 09:19

你的打印后的事件js怎么写的

• 庞克大绿日 庞克大绿日(提问者) 不是写的js事件 是写的提交入库事件 就是图一那样配置的
  • rabbitliu rabbitliu 回复 庞克大绿日(提问者) 你的主键呢。你选择智能提交是需要一个主键去跟数据库的主键去判断的 如何主键相同。那么执行的是update 更新操作。 如果主键不相同。那么执行的是insert 插入操作。
  • 庞克大绿日 庞克大绿日(提问者) 回复 rabbitliu 这个主键值是动态的,我如何传参啊?
  • 庞克大绿日 庞克大绿日(提问者) 回复 rabbitliu 我的报表模板是学生录取通知书,有好多页,可以打印多少页就对应的更新相应学生的记录吗?
  • rabbitliu rabbitliu 回复 庞克大绿日(提问者) 先添加一个字段。最好是数据库表中能确定唯一的那个字段。勾选上主键。 值那个地方你用鼠标双击他。会出现一个弹框。然后你可以选择你所对应的方式。
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2019-8-23 10:05

你的主键都木有他咋更新呀,必须设置主键才会更新

不是数据库的主键,是提交的主键

• 庞克大绿日 庞克大绿日(提问者) 我的报表模板是学生录取通知书,有好多页,可以打印多少页就对应的更新相应学生的记录吗?
最佳回答
凌建Lv7高级互助
发布于2019-8-23 10:09(编辑于 2019-8-23 10:21)

打印提交.cpt

看我这个吧,FRDemo里,我自定义了一个表。打印后提交没问题,你先试试,不行加我微信在xiaoya7674

• 庞克大绿日 庞克大绿日(提问者) 不是写的js事件,是写的提交入库(如图一),好像没有设置主键。我的报表模板是学生录取通知书,有好多页,可以打印多少页就对应的更新相应学生的记录吗?
  • 凌建 凌建 回复 庞克大绿日(提问者) 如果搞定了 记得采纳一下哦
  • 3关注人数
  • 397浏览人数
  • 最后回答于:2019-9-6 19:50
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部