如何隐藏单元格

CESHI.rar

我重新描述一下问题哈,我现在想实现的是红框内的数据为空的隐藏掉,不用显示出来,但是有数据的要显示出来,有办法可以做到吗,可以实现这种要求吗?(就比如工步号为2的这个,分组1和分组2都没有数据,我想让他工步名称后面直接跟着内容与要求)

FineReport LLL 发布于 2023-4-12 14:08 (编辑于 2023-4-18 15:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:6 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-4-12 14:13(编辑于 2023-4-18 16:27)

len(d3)=0&&len(e3)=0

再隐藏行。。。我认为你是两列同时没有值隐藏。

CESHI.rar

• LLL LLL(提问者) 这样直接把整行隐藏了,工步号2的工步名称和内容与要求还是要展示出来的
  • CD20160914 CD20160914 回复 LLL(提问者) 隐藏是整行与整列。只有这两个,而不是说只隐藏某一个单元格!!!目前没有这样的隐藏。你在excel也一样
  • LLL LLL(提问者) 回复 CD20160914 好吧
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-4-12 14:10(编辑于 2023-4-12 14:11)

条件属性 行高为0 isnull($$$)

或者直接在数据集过滤掉,分组3为空的数据

最佳回答
runnerLv7资深互助
发布于2023-4-12 14:11

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-4-12 14:13(编辑于 2023-4-12 14:15)

隐藏这一行吧?条件属性行高为0(假设工步1、工步2分别是D3\E3  条件公式是 AND(LEN(D3)==0,LEN(E3)==0))

列做不到,已你的示例来看 工步1,分组都需要显示,工步3隐藏分组2.这个做不了 你可以在excel里面试试(没法 的)

最佳回答
jenniferjunLv4初级互助
发布于2023-4-12 14:19

只能按列隐藏或按行隐藏,按列隐藏就列宽为0按行隐藏就行高为0,不能单独隐藏某个单元格

最佳回答
大林3143511Lv5中级互助
发布于2023-4-12 15:30

楼主,感觉你没描述清楚需求,能再详细点或者传下压缩文件吗?

• 6关注人数
  • 685浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-18 16:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部