FineBI仪表盘分享

如何将FineBI制作的仪表盘分享给其它未安装该软件的人呢?在其它电脑上点击生成的公共链接并不能显示

FineBI liqingtao 发布于 2019-9-11 11:01
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孙一Lv4见习互助
发布于2019-9-11 13:58

其他人不需要安装,只要连你的地址就可以了。把你的链接复制给其他人,链接里的localhost 换成你的电脑的IP。

• liqingtao liqingtao(提问者) 谢谢,这个问题已经解决。但是晚上的时候出现了“未注册或访问人数超过了注册人数”这个提示。请问您遇到过么?
  • 孙一 孙一 回复 liqingtao(提问者) 提示未注册是因为用的是试用版,试用版只能同时被两个人用。
  • liqingtao liqingtao(提问者) 回复 孙一 好的谢谢
  • 孙一 孙一 回复 liqingtao(提问者) 不客气哈
  • 用户sR6bf1970116 用户sR6bf1970116 回复 liqingtao(提问者) 请问怎么解决的呀,我改了IP地址还是打不开
最佳回答
浪兔Lv7初级互助
发布于2019-9-11 11:08

链接复制一下?需要确保在一个网络环境下。或者说你们的服务器可以外网访问。

最佳回答
Hiro_96Lv2见习互助
发布于2019-9-11 17:27

公共链接中的localhost要改成您BI所在主机的公网ip地址哈,修改以后别人就可以查看公共链接了,不需要在同一个网络环境下,如有帮助希望题主采纳,谢谢~

• 4关注人数
  • 2204浏览人数
  • 最后回答于:2019-9-11 17:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部