决策平台地址改了一下打不开报表了

我在决策平台改了一下外观设计那里的地址后打不开报表,怎么改回去呢

FineReport qqq 发布于 2023-4-26 10:43
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-4-26 10:43

重启服务器,然后decision改成你的修改后的名称就可以

• qqq qqq(提问者) decision你说的这个怎么改,我能改回我之前的吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 qqq(提问者) 先用你改后的登录,然后去决策平台在改回decision,重启后就正常了
  • qqq qqq(提问者) 回复 snrtuemc 那如果我忘了我改之后的怎么办。。。。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 qqq(提问者) 内助数据库的话,到webapps\\webroot\\WEB-INF\\embed\\finedb目录下,直接文本方式打开db.script文件,找到INSERT INTO FINE_CONF_ENTITY VALUES(\'ServerConfig.servletName\',\'XXXXX\'),把你的XXXXX改成decision,重启就可以了
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-4-26 10:44(编辑于 2023-4-26 10:44)
  • qqq qqq(提问者) 是我把决策平台的地址改了,然后被我忘了
  • CD20160914 CD20160914 回复 qqq(提问者) 删除这个文件夹,webroot\\WEB-INF\\embed 如果不行就只有重装了。
  • qqq qqq(提问者) 回复 CD20160914 好的,我试试
  • 2关注人数
  • 235浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-26 10:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部