excel导入多个位置怎么实现呢?我想导入A1,A3:F4,A5三个位置的数据

image.png如图,这种能实现吗?常规导入是根据第二行的表头进行匹配导入的,但我除了根据表头来的,还有A1 A5两个位置想导入进去。

FineReport LCC 发布于 2023-5-4 18:06 (编辑于 2023-5-5 09:38)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-5-4 19:23(编辑于 2023-5-4 19:24)

Excel标记导入- FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料 (fanruan.com)

使用这个插件。标题区域设置为A1:F2

内容区域就设置成a3:f5

• LCC LCC(提问者) A1也是想导入的内容
  • CD20160914 CD20160914 回复 LCC(提问者) 你把它当成标题,它一样可以导入的。
  • LCC LCC(提问者) 回复 CD20160914 我发现第一行可以,最后一行有问题,麻烦看下我编辑后的问题截图诶
  • CD20160914 CD20160914 回复 LCC(提问者) 你在设计器里面最后一行做一个合并。中间的不合并。
  • LCC LCC(提问者) 回复 CD20160914 最后一行就是合并的
  • 2关注人数
  • 244浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-5 09:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部