fin11白边问题

环境 fin11,填报模板,行宽度5  ,运行后会多出来这个白框。但实际文件上没有

用fin10 相同文件没有问题

请教各位遇到过吗,很奇怪 版本也是最新的

案例

WorkBook222.rar

FineReport tshinrukk 发布于 2023-5-24 15:15 (编辑于 2023-5-24 15:25)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-5-24 15:16(编辑于 2023-5-24 15:31)

在页面设置里面改一下左右的边距

• tshinrukk tshinrukk(提问者) 我用的填报模式,应该不受这个约束, 这个我也都改为0了 问题依旧。
  • CD20160914 CD20160914 回复 tshinrukk(提问者) 你页面设置再小一点。。。比如你之前的宽度为800,你设置为780看
  • tshinrukk tshinrukk(提问者) 回复 CD20160914 我上传了一个案例 是否可以看看 你那边也是如此?
  • CD20160914 CD20160914 回复 tshinrukk(提问者) 你要开启自适应,它才会铺满你的页面呢。现在是浏览器分辨率大,它肯定右边有很多空白了
  • tshinrukk tshinrukk(提问者) 回复 CD20160914 自适应也是一样的,边依然存在的。 我感觉是列宽的问题
最佳回答
坚定的小帆薯Lv7高级互助
发布于2023-5-24 15:16(编辑于 2023-5-24 15:17)

开启适应性没有,没开的话,白边是纸张边界

• tshinrukk tshinrukk(提问者) 我用的填报模式,应该不受这个约束, 这个我也都改为0了 问题依旧。
  • tshinrukk tshinrukk(提问者) 没有开自适应,并且只有右边有
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 tshinrukk(提问者) 嗯嗯,另外个老哥在看了,你和他沟通吧~
  • tshinrukk tshinrukk(提问者) 回复 坚定的小帆薯 请教下,你打开也是有白边吗?
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 tshinrukk(提问者) 我初始打开是有白边的,看到另外个老哥在看就没看了
  • 3关注人数
  • 315浏览人数
  • 最后回答于:2023-5-24 15:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部