抽数缓存问题

关于抽数缓存问题有2个疑问请教一下:1。有几个参数,我使用了抽数缓存在选择参数数据会跟参数变化吗.2.在平台缓存模版管理里面添加了需要抽数缓存的模板。将报表数据集改为使用缓存的模式,还要做什么才会生效呢?我这样做了还是感觉对加载速度没有影响。

FineReport 重庆一棵草 发布于 2023-6-1 16:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-6-1 16:26

数据少,影响不大

1、有抽数缓存,你参数设置后,不一定是最新数据,要等缓存使劲到才会更新

2、你这个样设置后,就可以生效的

• 重庆一棵草 重庆一棵草(提问者) 1. 我使用参数查询的数据是当前缓存好的里面筛选的吗?2,因为我做了这些时候查询速度还是20s+ 所以感觉没生效~~
  • snrtuemc snrtuemc 回复 重庆一棵草(提问者) 你参数改变,是取数据库取新的数据的,参数不变才是取原来内存数据
  • 重庆一棵草 重庆一棵草(提问者) 回复 snrtuemc 那我觉得没生效可能是 有个默认参数。这种有一个默认参数的,在缓存的时候哪里设置呢?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 重庆一棵草(提问者) 抽数缓存介绍-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3638.html
  • 重庆一棵草 重庆一棵草(提问者) 回复 snrtuemc ~~我就是看了这个才过来的。~~
  • 1关注人数
  • 590浏览人数
  • 最后回答于:2023-6-1 16:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部