根据父单元格是否合并,来进行隔行变色

这个效果如何完成根据父单元格是否合并来进行隔行变色

FineReport ququhu 发布于 2019-9-24 10:21
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-9-24 10:23

隔分组显示不同的颜色-https://help.finereport.com/doc-view-2516.html 看这个

• yinli1989 yinli1989 作者你的意思不是要根据父单元格是否合并来进行隔行变色吗?这个链接能满足?
  • 孤陌 孤陌 回复 yinli1989 看楼主的意思 就是要分组隔行变色 怎么不可以满足
  • yinli1989 yinli1989 回复 孤陌 我理解的是楼主要把父格合并了的,隔行标色,那个链接只是单纯的隔行变色。
  • 孤陌 孤陌 回复 yinli1989 分组 懂了吗? 单纯的隔行变色 就像楼主上面的那样 难看 哎 我不想说了
  • yinli1989 yinli1989 回复 孤陌 链接的是分组了,但是父格没有合并的也标色了,所以我觉得不能满足楼主的需求,无所谓啦,楼主认同就行了。
最佳回答
yinli1989Lv6见习互助
发布于2019-9-24 12:09(编辑于 2019-9-24 12:10)

截图中是我模板中的设置,你可以根据自己模板情况处理,应该是在C2单元格设置条件属性:count(C2[!0]{A2=$A2})>1微信图片_20190924120843.png

• 3关注人数
  • 712浏览人数
  • 最后回答于:2019-9-24 12:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部