请问如何一台电脑开2个报表设计器,已打开9.0无法再打开11.0,请问如何解决双开?

FineReport 酷酷的MT 发布于 2023-7-4 11:36
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-7-4 11:38(编辑于 2023-7-4 11:41)

点击更改端口,改成其他端口,默认8075,你班11版本改成8076就可以了

=========

• 酷酷的MT 酷酷的MT(提问者) 无法实现,输入8076后,再次出现该页面。
  • conger conger 我改了端口也不行啊,大佬你的可以嘛
  • snrtuemc snrtuemc 回复 酷酷的MT(提问者) 不会啊,修改后,以管理员身份运行,我就可以,看修改答案,双开截图
  • 酷酷的MT 酷酷的MT(提问者) 回复 snrtuemc 我尝试使用你说的修改后以管理员身份运行,还是不行。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 酷酷的MT(提问者) 电脑内存要足够
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-7-4 11:37(编辑于 2023-7-4 11:37)

安装一台虚拟机吧。在虚拟机里面打开。(或者你修改端口看一下。我之前修改了端口也不行),目前还是在虚拟机打开的

• 酷酷的MT 酷酷的MT(提问者) 是的修改了端口也不行
  • CD20160914 CD20160914 回复 酷酷的MT(提问者) 最好就在虚拟机里面了。这样不管什么版本都是独立的。
最佳回答
congerLv6高级互助
发布于2023-7-4 11:37

同一台电脑无法打开两个设计器,可以使用虚拟机打开9.0 本机打开高版本

9.0占资源少

最佳回答
DlesLv6初级互助
发布于2023-7-4 11:44

在创建用户,两个用户切换就好了

https://jingyan.baidu.com/article/e4d08ffd956b274ed3f60d75.html

最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2023-7-4 13:58

本地测了一下,9和10可以,9和11不可以,好奇妙~

最佳回答
mind_childLv6见习互助
发布于2023-7-4 14:13

改一下端口号就好了,我还记得当时是我提的这个需求,超快速的就把这个需求解决了

• 6关注人数
  • 361浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-4 14:13
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部