我的分析里面的仪表板

我的分析里面的仪表板要怎么样挂到目录下,是要先发布吗

FineBI yzm7X7rf0030840 发布于 2023-7-6 08:25
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-7-6 08:27

不需要,做好后直接可以挂载

• yzm7X7rf0030840 yzm7X7rf0030840(提问者) 我在BI模板里面看不到我的分析里面建的目录和模板,只能看到自带的模板
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm7X7rf0030840(提问者) 正常可以的啊,参考管理目录-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-246.html,我本地测试也ok,都是自己建的分子主题
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm7X7rf0030840(提问者) 一级目录分析主题直接挂载,有版本要求,你是不是没有达到对应版本,看我给的文档有介绍,仔细看下
  • yzm7X7rf0030840 yzm7X7rf0030840(提问者) 回复 snrtuemc 好的,HTML5 移动端展现 、分类导航目录树、卡片式目录、折叠式目录这些插件都要下载吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm7X7rf0030840(提问者) 是的,建议下载安装下
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-7-6 08:34(编辑于 2023-7-6 09:54)

普通用户要先申请发布

管理员可直接发布。

发布后管理员挂载。

• 2关注人数
  • 194浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-6 09:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部