JS修改sheet页名称

聚合报表能通过JS修改sheet页名称吗

原本想通过 =参数名 也就是公式的方式来实现,但是添加公式后会导致页面打开失败

不加公式,页面可以正常打开

FineReport 用户d5058247 发布于 2023-7-19 10:11 (编辑于 2023-7-19 10:12)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-3-12 18:45

聚合报表不行的

改成普通cpt报表,然后分页预览,就支持直接sheet名用公式了

最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-7-19 10:14

=$SXLX 是这样写的么?

• 用户d5058247 用户d5058247(提问者) 是的
  • 用户d5058247 用户d5058247(提问者) 我做了一个什么查询都没有的页面 实现了效果 但是放在我的正式页面上,原本可以正常打开的页面 开始报那个错误
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 用户d5058247(提问者) 我这边没报错啊,你新建一个模板测试一下呢
  • 用户d5058247 用户d5058247(提问者) 回复 用户k6280494 新建模板我也成功了 但是我有一个复杂查询引用到那个用来展示的参数了,然后再页面加载的时候就开始报错了
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 用户d5058247(提问者) 我咋感觉是模板问题呢?你把这些复制到新模板测试一下
最佳回答
1592Lv6高级互助
发布于2023-7-19 10:16

直接=参数名,不加$试试

• 用户d5058247 用户d5058247(提问者) 不行 还是报错 我的数据集中使用那个参数作为判断去取不同的数据表字段了 感觉像是数据集的加载 在我筛选框之前了
  • 1592 1592 回复 用户d5058247(提问者) 那不太清楚,我直接在参数面板查询,sheet名会变
  • 4关注人数
  • 336浏览人数
  • 最后回答于:2024-3-12 18:45
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部