finebi的excel如何自动更新

虽然finebi现在目前不支持excel自动更新,但我想是不是可以搭配report一起使用?或者能不能使用python实现自动化?有没有大佬们成功实现?!跪求分享~

FineBI 帆软用户xz0xqaoUXD 发布于 2023-7-28 10:32
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-7-28 10:42

把excel放在BI服务器的目录中,然后在BI平台添加服务器数据集,设置数据集自动更新

只要你把数据放在服务器中,数据集就可以在定时更新设置后,完成自动更新。

• 我只喝milk 我只喝milk(提问者) 听上去貌似可以啊!我这是个人使用的,准备把finebi部署到服务器,那服务器数据集我也可以使用吗?
  • luojian0323 luojian0323 回复 我只喝milk(提问者) 只要你能连接远程服务器就可以使用。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-7-28 10:33(编辑于 2023-7-28 10:34)

这个excel数据集,只能手动去更新数据,而且是全量更新,不能部分替换

====

PS,也可以咨询帆软技术支持,二开实现

• 我只喝milk 我只喝milk(提问者) 我晕...我主要是个人使用,而技术支持只为合作企业服务
  • snrtuemc snrtuemc 回复 我只喝milk(提问者) 那目前没有这个功能的
  • 2关注人数
  • 123浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-28 10:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部