用户端访问不了服务器finebi地址

服务端上的finebi已经部署好了,没有其他问题。bi服务器启动后,在另一端电脑(在同一个内网)登录finebi,没法连接上,如图。而且我已经把本电脑的ip加到了服务器防火墙白名单上。朋友们,这个问题该怎么解决?感谢!

FineBI 我只喝milk 发布于 2023-8-4 15:25
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-4 15:29(编辑于 2023-8-4 16:14)
  • 我只喝milk 我只喝milk(提问者) 能否具体说一说?
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 我只喝milk(提问者) windows 开放端口的方法
  • 我只喝milk 我只喝milk(提问者) 在这里补充下解决方案: window服务器下部署bi服务器的话,相应端口是37799,在防火墙的入站规则新建一个端口(37799)开放的规则即可
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-8-4 15:27(编辑于 2023-8-4 15:27)

你的同事能不能ping能你的ip?还有你本机能不能访问?

• 我只喝milk 我只喝milk(提问者) 电脑和服务器互相都能ping到对方的ip。
  • CD20160914 CD20160914 回复 我只喝milk(提问者) telnet命令连接一下你电脑的端口。你同事的电脑使用telnet ip 端口
  • 3关注人数
  • 141浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-4 16:14
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部