参数匹配问题,大佬求救求救

企业微信截图_16916361921787.png刚打开报表直接显示所有的产品线数据,之后通过筛选框进行筛选自己需要的看的产品线,没有被筛选的列宽为0,不显示。现在的问题是我默认打开的这个本来应该是全部显示的,但是我列宽的这个条件貌似设置错了,我应该如何改正呢企业微信截图_16916362096627.png

FineReport 帆软不知名用户 发布于 2023-8-10 11:00 (编辑于 2023-8-10 11:06)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
congerLv6高级互助
发布于2023-8-10 11:00(编辑于 2023-8-10 11:13)
  • 帆软不知名用户 帆软不知名用户(提问者) 老哥我更正了一下问题,主要是列宽这个条件问题,我默认打开是想全部显示的,但是我加了这个列宽的条件是为后续选择对应的产品线其他没有被选择的就不显示。现在的问题是我默认打开之后,我这个列宽条件导致我设置的就不会显示
  • conger conger 回复 帆软不知名用户(提问者) 参考发的文档一步步做是没有问题的,你这个设置有问题
  • 帆软不知名用户 帆软不知名用户(提问者) 回复 conger 因为我设置参数为空默认全部,所以刚开始参数是空的,和我列宽的条件相违背所以错误了。我后来把参数为空,默认筛选全部(筛选框把数据都显示出来),这样就可以避免了
  • conger conger 回复 帆软不知名用户(提问者) 强(๑•̀ㅂ•́)و✧
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-10 11:01
最佳回答
用户W4933403Lv5见习互助
发布于2023-8-10 11:17

再加个条件,参数不为空

最佳回答
yzm180820Lv5初级互助
发布于2023-8-10 11:20

你可以反向思考,列宽本来设为0,当产品包含于参数时显示列宽,参数为空时显示列宽

• 5关注人数
  • 369浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-10 11:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部