筛选显示

我有三个分类abc 一个东西可能是a也是b分类 所以我存在数据库里的是abc三个字段是a就会存1我现在想要实现选a的时候a下面为1的才显示出来应该怎么设置呢?

FineReport iHYelRsB 发布于 2023-8-15 10:49
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2023-8-15 11:10

SQL行列转换,然后在最外层添加数据过滤

--https://www.cnblogs.com/chengxuxiaoyuan/p/17099779.html

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-8-15 10:52

这个你就根据a过滤a下面的1就可以啊

b或者c下面的1是不会选出来的

• iHYelRsB iHYelRsB(提问者) 怎么写sql呢?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 iHYelRsB(提问者) 就是 select * from 表 where 字段=\'a\' 注意,评论会自动引号前加斜杠,自己删除
  • iHYelRsB iHYelRsB(提问者) 我是想设置参数筛选
  • snrtuemc snrtuemc 回复 iHYelRsB(提问者) 那就是你设置控件,控件设置数据字典,select * from 表 where 字段=\'${控件名}\' 注意,评论会自动引号前加斜杠,自己删除
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-15 10:56
  • 3关注人数
  • 172浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-15 11:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部