参数设置

Snipaste_2023-08-15_16-18-16.png我想设置一个参数 生成的效果是 选择参数只出现这一类的数据但是在数据库里是否为这一类存的是是的话为1 不是的话为空  所以我想通过选择参数得出这个数据列为1 的数据怎么设置呢?

FineReport iHYelRsB 发布于 2023-8-15 15:45 (编辑于 2023-8-15 16:19)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-8-15 15:48(编辑于 2023-8-15 16:35)

SELECT * FROM TABLE WHERE 1=1 ${IF(LEN(comboBox0)==0,""," AND 字段名='"+comboBox0+"'")}

------------

• iHYelRsB iHYelRsB(提问者) 有三列我想用这三列来当参数的三个选项,应该怎么弄呢?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 iHYelRsB(提问者) 一样的使用一个符号(非特殊符号比如用$)拼接,然后作为参数的时候用$拆分开来
  • iHYelRsB iHYelRsB(提问者) 回复 Z4u3z1 我编辑了一下问题 我想实现下拉框 选项有红色 绿色 蓝色 选红色的时候就出现a和c的两行 选蓝色出现a和b两行 选绿色出现b和c两行 麻烦您帮我看看
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 iHYelRsB(提问者) 补充在上面了
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-15 15:48
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-8-15 15:49

${if(len(参数名称)=0,"",if(参数名称="空","and 表中的字段 is null","and 表中的字段 ='"+ 参数名称 + "'"))}

设置一下显示值与实际值

• 3关注人数
  • 183浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-15 16:35
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部