决策报表目录平台样式设计

不同的角色登录看到的东西不一样,我设置了决策管理系统登录默认的首页,也就是展示每个报表的功能以及相应负责人。我用admin用户可以看到。但是用非管理用户登录确实啥也没有。

FineReport 帆软不知名用户 发布于 2023-8-18 15:28
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-8-18 15:30(编辑于 2023-8-18 15:30)
  • 帆软不知名用户 帆软不知名用户(提问者) 老哥我懂了,相当于我设置了这个页面,但是我没有加权限,所以导致我这个普通的看不到,admin可以看到
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软不知名用户(提问者) 对呀,你肯定要为每个不同的用户加权限的呀。管理员是不受限制的!!
  • 帆软不知名用户 帆软不知名用户(提问者) 回复 CD20160914 谢谢老哥
  • 帆软不知名用户 帆软不知名用户(提问者) 额,老哥,我试了一下,我弄成管理首页之后也给我加了权限..还是空白。admin有,我没有
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软不知名用户(提问者) 你设置肯定有问题的。你要不私信我加我微信,我远程帮你看一下。
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-8-18 15:31
  • 3关注人数
  • 129浏览人数
  • 最后回答于:2023-8-18 15:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部