图表Y轴的这个线条我设置了,怎么不生效啊!

制作demo的时候,图表Y轴的这个线条我设置了,但是没生效。

FineReport 妮儿~ 发布于 2019-10-16 16:55 (编辑于 2019-10-16 16:59)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
牛~~~Lv6中级互助
发布于2019-10-16 16:59(编辑于 2019-10-16 16:59)

你这个是图表的吧,不是Y轴线。

最佳回答
firegunzxLv6高级互助
发布于2019-10-16 16:56(编辑于 2019-10-16 17:06)

这里的轴线样式只对左面的竖轴有效,你试试退出设计器再进入,然后保存。

如果你要改的是图表中间的网格线,试试调整一下背景的绘图区

• 妮儿~ 妮儿~(提问者) 已经截图了
  • firegunzx firegunzx 回复 妮儿~(提问者) 有可能是假保存了,退出设计器重进试试
  • firegunzx firegunzx 回复 妮儿~(提问者) 网格线和轴线不是一回事,看看是不是设错了
  • 妮儿~ 妮儿~(提问者) 回复 firegunzx 是的,我设置的是Y轴线,其实是这个网格线。我没弄懂
  • firegunzx firegunzx 回复 妮儿~(提问者) 没采纳我的,伤心
最佳回答
wd210010Lv7高级互助
发布于2019-10-16 16:57

警戒线?

最佳回答
LK-Lv0见习互助
发布于2019-10-16 16:58

你保存了没啊 

最佳回答
qhlLv6中级互助
发布于2019-10-16 17:00

是不是要设置这个

• 妮儿~ 妮儿~(提问者) 我就是设置的这个,没有生效
  • qhl qhl 回复 妮儿~(提问者) 我以为是Y轴线
  • 妮儿~ 妮儿~(提问者) 回复 qhl 解决了,这个是设置背景-绘图区
  • qhl qhl 回复 妮儿~(提问者) 好的
  • 6关注人数
  • 567浏览人数
  • 最后回答于:2019-10-16 17:06
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部