怎么完整显示曲线图

怎样能让我的图显示成第二张理想图

FineReport ATM 发布于 2019-10-17 10:59 (编辑于 2019-10-17 15:12)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-10-17 11:00

应该旁边有高度的滚动条的  自己看一下 

• ATM ATM(提问者) 呃 你们可能理解错误了
最佳回答
AmnesiaLv5见习互助
发布于2019-10-17 11:02(编辑于 2019-10-17 11:12)

分类和字段名设置的交换一下试试看

--来自我不成熟的意见

• ATM ATM(提问者) 不是 左边那个他没有 仔细看下坐标轴值
  • ATM ATM(提问者) 我换过 图是像了点 数据其实是反的吧
最佳回答
doudekaixinLv6中级互助
发布于2019-10-17 11:12

你这用的什么图。。。。

• ATM ATM(提问者) 折线图 改特性成曲线图了
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2019-10-17 13:14

我感觉我没明白你的意思

直接上个手稿,然后说明一下想做成啥样吧

• ATM ATM(提问者) 第一张是我的 第二张是效果图
  • Doctor_Wei Doctor_Wei 回复 ATM(提问者) 直接将正的数据处理成负的,哈哈,效果会很感人, 我之前弄过
  • ATM ATM(提问者) 回复 Doctor_Wei 能搞成理想图那样吗
  • Doctor_Wei Doctor_Wei 回复 ATM(提问者) 可以的呀,你直接数据集中处理 用case when 当数据小于零时,给他*(-1) 然后数据都Y轴上部分了
  • ATM ATM(提问者) 回复 Doctor_Wei 我这个所有的值 是从一个字段拆分出来的 我想让X轴标签 按照我那个值出现对应的刻度值就行 排序那种
  • 5关注人数
  • 588浏览人数
  • 最后回答于:2019-10-17 15:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部