fineReport决策报表的报表块能否动态改变报表块的高度和位置

目前我在报表块的初始化事件中加了js代码,可以动态的设置高度和位置,但是只要窗口的大小变动,那些长、宽、top和left属性就会重新刷新,恢复成之前的比例;我尝试这加window的resize事件,但是这个js代码我不知道加在什么地方

FineReport 帆软用户ynMlQRTlMD 发布于 2023-9-22 09:56
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-9-22 09:58

原来的改成下面试试

window.onresize = function() {

你原来的js

}

• 帆软用户ynMlQRTlMD 帆软用户ynMlQRTlMD(提问者) 我之前的代码时写在报表块的初始化事件里面的,这个事件应该初始化后会执行一次;像这种窗口变动事件的js不应该写在function里面的吧?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 帆软用户ynMlQRTlMD(提问者) 这个正常会监控到的,你试试
  • 帆软用户ynMlQRTlMD 帆软用户ynMlQRTlMD(提问者) 回复 snrtuemc 行,我试试看
  • 帆软用户ynMlQRTlMD 帆软用户ynMlQRTlMD(提问者) 回复 snrtuemc 可以监控到,但是我执行了我这个代码后,又执行了一次系统自带的resize事件,把我的覆盖掉了,现在彻底不知道怎么搞了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 帆软用户ynMlQRTlMD(提问者) 加了这个语句后,你原先的resize代码就要去掉
最佳回答
锦崽Lv4见习互助
发布于2023-12-7 15:24

请问解决了吗?我也有类似的问题

• 2关注人数
  • 196浏览人数
  • 最后回答于:2023-12-7 15:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部