我有一个图表,自定义最大值和最小值的问题

我有一个图表,然后我自定义了我自定义公式了y轴的最大值和最小值,分别用了两个sql查了这页数据的最大值和最小值,然后为啥显示出来的这页数据没有自适应了,其他月份都有,就这一页数据Y轴自适应不太对,有人知道是为什么吗?我把最大值加了1,最小值减了1也是一样的结果,为啥?2.png

FineReport 滴语 发布于 2023-10-12 14:20 (编辑于 2023-10-12 15:45)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-10-12 14:21(编辑于 2023-10-12 15:21)

你的公式如何写的?

max(value("SXGS",1))*1.21/*最大值*/

• 滴语 滴语(提问者) 我直接1.21*最大最小值的,然后数据是数据库直接查的最大最小值,我补了两张图,你看下
  • CD20160914 CD20160914 回复 滴语(提问者) 为什么不是你图表数据集?你的截图在哪里?
  • CD20160914 CD20160914 回复 滴语(提问者) 你怎么去引用了参数?参考我上面的写法,用数据集的名称。。把2改成1
  • CD20160914 CD20160914 回复 滴语(提问者) 改成我上面加粗的公式,不要用你的公式!!
  • 滴语 滴语(提问者) 回复 CD20160914 这样吗,也不对啊,
  • 2关注人数
  • 237浏览人数
  • 最后回答于:2023-10-12 15:45
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部