自定义打印按钮打印不能居中

JS 调用 FR 打印方法-https://help.finereport.com/doc-view-1071.html 我用了这个方法自定义了一个打印按钮,但是每次右边都会有空白,不能居中,这个要怎么改呢?微信图片_20231018103348.png

FineReport 用户j3915340 发布于 2023-10-18 10:34
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
坚定的小帆薯Lv6高级互助
发布于2023-10-18 11:03(编辑于 2023-10-18 11:04)

对应模板是否居中呢,一般打印效果和模板效果保持一致的

这个JS也是纯粹的调用模板的呢

或者参考文档配置一下

如何让帆软报表打印的时候始终是居中呐 - 我的帆软  https://bbs.fanruan.com/wenda/question/65252.html

• 用户j3915340 用户j3915340(提问者) 我单独打印那个报表是居中的,但是我用那个自定义按钮就没有居中
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 用户j3915340(提问者) 那就设置居中即可的
  • 用户j3915340 用户j3915340(提问者) 回复 坚定的小帆薯 现在就是如果直接用那个报表的打印是居中的,但是我想要的是在另外一个页面有一个按钮可以打印,这个按钮打印的时候就没有居中了
  • 用户j3915340 用户j3915340(提问者) 回复 坚定的小帆薯 我突然好像知道为什么了,是因为这个打印按钮里面没有设置op=write,所以才会这样,因为默认是分页预览,但是我的页面宽度超过了,那这个op=write我可以在哪加呢
  • 坚定的小帆薯 坚定的小帆薯 回复 用户j3915340(提问者) 直接在你引用的报表逻辑尾部及一个即可,比如引用的报表是ceshi.cpt改为ceshi.cpt&op=write即可
  • 2关注人数
  • 150浏览人数
  • 最后回答于:2023-10-18 11:04
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部