导出按钮权限控制

导出按钮权限控制,只有领导角色可以导出,部门长不可以作导出处理

1698800027703.png请问下,这样配置为啥不生效呢?

FineReport HRainMountain 发布于 2023-11-1 08:35 (编辑于 2023-11-1 09:36)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-11-1 08:39(编辑于 2023-11-1 08:40)

除领导以外的角色,导出按钮设置不可见

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 好像设置完不生效啊,您看下我的截图,好像不起作用的感觉
  • luojian0323 luojian0323 回复 HRainMountain(提问者) 设计器是连接的远程服务器吗?要在大家使用的服务器上设置。不是在本地服务器配置就行 了的
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 luojian0323 我是在本地上设置的,因为我现在是在本地做测试,但是现在不行
  • luojian0323 luojian0323 回复 HRainMountain(提问者) 你在本地测试,要把报表挂载到本地服务器,用本地服务器的角色登录查看。 不是直接预览哦
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-11-1 08:47
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-11-1 09:40(编辑于 2023-11-1 09:45)

你用部长的账号登陆没有?你要用这个部门的账号登陆决策系统才会生效的

A人员有

角色1的账号登陆进来没有

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 我就是用部长的账号登入了才发现导出按钮还在,但是实际上我已经把导出按钮按截图中那样配置成不可见了
  • CD20160914 CD20160914 回复 HRainMountain(提问者) 你看我上面的截图。同一个报表,不同的人登陆导出的按钮是没有的。你是不是没有保存到?还有把这个人的角色名称在单元格里面显示一下,它是有很多个角色吗?
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 CD20160914 主要是我单元格做不可见设置是成功的,但是导出按钮不行,角色就一个采购部长
  • CD20160914 CD20160914 回复 HRainMountain(提问者) 我的是FR11.0.10是可以的。不知道你的FR是多少版本
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 CD20160914 我的是FR11.0.12
  • 4关注人数
  • 389浏览人数
  • 最后回答于:2023-11-1 09:45
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部