前端显示数据过慢如何解决及优化问题

数据量也就几千条,数据集查询出来,前端也没有做什么条件设置,只是有一些过滤控件,不知道为啥会打开20秒那么久,想请教下有没有什么优化的方案1700645786238.png

HRainMountain 发布于 2023-11-22 17:15 (编辑于 2023-11-22 17:36)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CarsenLv4见习互助
发布于2023-11-22 17:18

什么类型的报表,最好是可以给一下模板

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 填报类型报表
  • Carsen Carsen 回复 HRainMountain(提问者) 估计是控件过多,渲染效果慢,可以把直接显示控件的效果关掉。实在不行的话可以考虑分页
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 Carsen 直接显示控件的效果关掉是啥意思?这些控件都是要用的怎么关掉?你说的分页是分页预览吗?我很多列,分页预览效果不行。
  • Carsen Carsen 回复 HRainMountain(提问者) 1、左上角模板-模版wed属性-填报页面设置-直接显示控件不勾选 2,分页预览只是限制每一页加载的行数,对列不影响,可以减小渲染压力,不然一下几千行,还有那么多控件,浏览器压力过大。
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 Carsen 回答1.我模板本身默认就是直接显示控件没有勾起来2. 12个控件都是必须的,而且这个控件也不多啊,帆软承压不可能那么低吧
最佳回答
CovidLv3中级互助
发布于2023-11-22 17:29

乱选分类!!!!

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3639.html 参考文档

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 我乱选什么分类了?你这个性能分析插件要收费吗?
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2023-11-22 18:01

填报报表展示明细肯定慢,用上分页查询就好了

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 你说的分页查询是我报表设置成分页模式吗?设置成分页模式会像我截图的那样,8列数据只显示5列出来啊
  • 2关注人数
  • 379浏览人数
  • 最后回答于:2023-11-22 18:01
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部