如何获取正在填报的单元格内的值

如图,我在a1单元格输入了一个数值后,在a1设置一个编辑后的事件 如何获取到我输入的这个数值,如果我新增一行,获取数值的方法还能生效吗?我之前使用的是 _g().getCellValue(0, 2, i + 10); 无法获取

准确的说我是想在一个其他单元格里写一个编辑完成的js,在这个js里获取A1的值

FineReport 用户DRQXF9153762 发布于 2023-12-15 11:37 (编辑于 2023-12-15 13:56)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-12-15 11:39(编辑于 2023-12-15 14:30)

var a=this.getValue()

修改

var a= _g().getCellValue(0, 2, 10)

var a= _g().getCellValue(0, 2, i-1)

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-12-15 11:39(编辑于 2023-12-15 11:50)

编辑后事件 里面直接写 var a=this.getValue();;

-----

其它单元格你直接写公式 =A1

-----

• 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 准确的说我是想在一个其他单元格里写一个编辑完成的js,在这个js里获取C11的值。。都是用的getValue()啊,问题里用A1代替了C11 并且提问的不太准确
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 用户DRQXF9153762(提问者) 越补充越晕
  • 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 回复 Z4u3z1 我在问题里补充了图片,我就是这样获取的,alert显示是null
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2023-12-15 11:39(编辑于 2023-12-15 14:35)
  • 3关注人数
  • 218浏览人数
  • 最后回答于:2023-12-15 14:35
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部