frm报表用js做导出的时候报错了,这个问题有人遇到过吗

这个问题有人遇到过吗?我导出数据的时候,不是所有都导不出来,只是有的数据一导出就这个问题了,我怀疑可能是参数太长了,删了一些参数,也能导出,这个咋处理,有人知道吗?求指教!

FineReport 滴语 发布于 2023-12-20 14:28
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-12-20 14:34
最佳回答
谢广坤Lv5见习互助
发布于2023-12-20 14:30

image.pngcpt模板叫这个名字嘛?

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-12-20 14:31

这个方式,你要加Sesionid的啊

决策报表导出-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-4448.html

• 滴语 滴语(提问者) 我按你的方式加了sessionID还是一样的结果
  • snrtuemc snrtuemc 回复 滴语(提问者) 怀疑你的url地址有问题,http开头到cpt结束的URL直接拷贝,在网页预览看看,可不可以打开,localhost建议改成ip地址,然后你的报表名称,怎么会有%,这个是不支持的
  • 滴语 滴语(提问者) 回复 snrtuemc 可以打开,我这因为这个是中文,太长了,所以截图的时候删减了一些,方便截图的,地址直接放浏览器里可以直接打开,我这个是明细报表,主报表点进来到明细来导出,有一部分数据点进来是可以正常导出的,就几个导出一点就出这个问题。
  • 滴语 滴语(提问者) 回复 snrtuemc 删出了一部分参数值,就能正常导出,应该是太长了,参数给的太多了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 滴语(提问者) 那就是你参数值过长了。。
  • 3关注人数
  • 131浏览人数
  • 最后回答于:2023-12-20 14:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部