请教一下各位大佬,我有一张江苏省的区域地图,我想做个下拉选择江苏省下各个地市的地图进行切换,咋弄?

如题,我有一个江苏省的地图,我有一个下拉框,想通过下拉框选择地图,比如,我下拉框里有南京,苏州,无锡,我想点一下南京,就切换成南京的地图,点苏州,就切换成苏州的地图,我是选择的地图,下面的模板参数,然后模板参数p1,那个地方设置的一个name参数,然后我发现我只能通过浏览器路径后面传参的方式,切换地图,选这个没用,这是咋回事,求指教!微信图片_20240122104507.jpg

FineReport 滴语 发布于 2024-1-22 10:51
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-1-22 10:55
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-1-22 10:55
  • 滴语 滴语(提问者) 10版本的支持这个函数吗
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 滴语(提问者) 11新增的接口
  • 滴语 滴语(提问者) 回复 用户k6280494 那10有办法吗
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 滴语(提问者) 楼上的不行吗?
  • 滴语 滴语(提问者) 回复 用户k6280494 解决了,楼上的方法可以,但是我那边的参数模板那不太行,我换了个参数,感谢
  • 2关注人数
  • 137浏览人数
  • 最后回答于:2024-1-22 10:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部