FineReport上能否在页面上展示部分数据,但点击导出时可导出全部数据?

目前,FineReport报表端使用分页预览展示数据,需要加载半个小时以上,最终展示数据为近50万条,90列左右,加载时长过长,能否设置仅预览部分数据(如1万条),但点击导出时可导出全部数据,减少加载时长

FineReport yzmZxQBr2006887 发布于 2024-2-20 15:52
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-2-20 15:59

这个目前不支持

可以暂时一个模板,导出一个模板,

• 帆软咩咩 帆软咩咩 8级大佬,连接发一下
  • snrtuemc snrtuemc 回复 帆软咩咩 可以直接url导出另一个模板,URL直接导出报表-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1142.html
  • 帆软咩咩 帆软咩咩 回复 snrtuemc 你好,请问我第一个模板展示20条数据,并且带账期和地市,现在需要按照第一个模板里面账期+地市搜索出来的数据为基准,导出的数据也是 搜索框账期+地市里面的值作为条件
  • 帆软咩咩 帆软咩咩 回复 snrtuemc 传参之间能不能实现,怎么实现,谢谢解答
最佳回答
胡歌Lv7中级互助
发布于2024-2-20 16:17

用大数据集导出插件

• yzmZxQBr2006887 yzmZxQBr2006887(提问者) 大数据集导出 是不是导出的仅为数据集的数据呢,但是我们报表端还有很多计算的数据,以及要横向扩展展示部分字段的值的数据呢
  • 胡歌 胡歌 回复 yzmZxQBr2006887(提问者) 那就没办法了,如果报表端的计算数据可以放在sql里面去计算,就可以使用大数据集导出插件
最佳回答
JL98Lv6中级互助
发布于2024-2-20 16:26

如果数据及时性要求不高的话,可以使用抽数缓存

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3638.html

• 3关注人数
  • 342浏览人数
  • 最后回答于:2024-2-20 16:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部